1. Datos de identificación

Usted está visitando la página Web http://www.lorangeriestudio.com titularidad de la empresa L’ORANGERIE STUDIO, S.C.P. (en adelante,“LA COMPAÑÍA”).

Domicilio Social: Passatge Rosela nº 4 – 08390 Montgat.
Teléfono:934 69 11 11
E-mail: info@lorangerie.es.
CIF: J-65255770.

2. Aceptación del Usuario

Este Aviso Legal regula el acceso y utilización de la página web http://www.lorangeriestudio.com (en adelante la “Web”) que LA COMPAÑÍA  pone a disposición de los usuarios de Internet. Se entiende por usuario la persona que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios y actividades de la Web.

El acceso y navegación de un usuario por la Web implica la aceptación sin reservas del presente Aviso Legal.

LA COMPAÑÍA puede ofrecer a través de la página web, servicios que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias sobre las cuales se informará al Usuario en cada caso concreto.

3. Utilización de la Web

3.1. El usuario se compromete a utilizar la Web, los contenidos y servicios de conformidad con la Ley, el presente Aviso Legal, las buenas costumbres y el orden público. Del mismo modo el Usuario se obliga a no utilizar la Web o los servicios que se presten a través de él con fines o efectos ilícitos o contrarios al contenido del presente Aviso Legal, lesivos de los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar inutilizar o deteriorar la Web o sus servicios o impedir un normal disfrute de la Web por otros Usuarios.

3.2. El usuario se compromete expresamente a no destruir, alterar, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, programas o documentos electrónicos y demás que se encuentren en la Web.

3.3. El usuario se compromete a no obstaculizar el acceso a otros usuarios al servicio de acceso mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales LA COMPAÑÍA presta el servicio, así como realizar acciones que dañen, interrumpan o generen errores en dichos sistemas o servicios.

3.4. El usuario se compromete a no introducir programas, virus, macros, applets, controles ActiveX o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos de LA COMPAÑÍA o de terceros.

3.5. El usuario se compromete a no obtener informaciones, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y en general, cualquier clase de material accesible a través de la Web o de los servicios ofrecidos en la misma.

3.6. Se entiende que el acceso o utilización de la Web por parte del usuario implica la aceptación por éste del Aviso Legal que LA COMPAÑÍA tenga publicado en el momento del acceso, el  cual estará siempre disponible para los usuarios.

4. Acceso a la Web

4.1. El acceso a la Web por parte de los usuarios tiene carácter libre y gratuito. Algunos de los servicios y contenidos ofrecidos por LA COMPAÑÍA pueden encontrarse sujetos a contratación previa del servicio y al pago de una cantidad de dinero en la forma que se determine en las Condiciones Generales de Contratación, en cuyo caso se pondrán a su disposición de forma clara.

4.2. Cuando sea necesario que el usuario se registre o aporte datos personales para poder acceder a alguno de los servicios, la recogida y el tratamiento de los datos personales de los usuarios será de aplicación lo dispuesto en el apartado 9 de este Aviso Legal.

4.3. La posibilidad de contratar con LA COMPAÑÍA está destinada a clientes finales mayores de edad y para el consumo propio del cliente o de las personas en nombre de quien el cliente esté legalmente autorizado para actuar.

5. Modificación de las condiciones del Aviso Legal

LA COMPAÑÍA se reserva expresamente el derecho a modificar el presente Aviso Legal. El usuario reconoce y acepta que es su responsabilidad revisar la Web y el presente Aviso Legal. Su uso continuado de la Web después de tales modificaciones constituirá reconocimiento de la modificación del Aviso Legal.

6. Limitación de garantías y responsabilidades

LA COMPAÑÍA se compromete a realizar sus mejores esfuerzos para evitar cualquier error en los contenidos que pudieran aparecer en la Web. En cualquier caso, LA COMPAÑÍA estará exenta de cualquier responsabilidad derivada de eventuales errores en los contenidos que pudieran aparecer en la Web, siempre que no le sean imputables.

7. Propiedad Intelectual e Industrial

7.1. Todos los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de la Web http://www.lorangeriestudio.com y de sus contenidos (textos, imágenes, sonidos, audio, vídeo, diseños, creatividades, software) pertenecen, como autor, a LA COMPAÑÍA.

7.2. Quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página Web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de LA COMPAÑÍA. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual titularidad de LA COMPAÑÍA y de terceros.

7.3. El usuario puede visualizar todos los elementos, imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado, quedando, por tanto, terminantemente prohibida su utilización con fines comerciales, su distribución, así como su modificación, alteración o descompilación.

7.4. LA COMPAÑÍA proporciona el acceso a todo tipo de informaciones, servicios, programas o datos en Internet que pueden pertenecer a terceras personas, en cuyo caso LA COMPAÑÍA no se hace responsable de dichos contenidos ni de cuantas reclamaciones puedan derivarse de la calidad, fiabilidad, exactitud o corrección de los mismos.

8. Enlaces de terceros

8.1. En el supuesto de que en la Web se dispusieran enlaces o hipervínculos hacia otros lugares de Internet, LA COMPAÑÍA no ejercerá ningún tipo de control sobre estos lugares y contenidos. En ningún caso LA COMPAÑÍA asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un lugar Web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en cabeza de los hipervínculos u otros lugares de Internet.

8.2. Estos enlaces se proporcionan únicamente para informar al Usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre un tema concreto, y la inclusión de un enlace no implica la aprobación dela página web enlazada por parte de LA COMPAÑÍA.

9. Protección de Datos Personales

9.1. LA COMPAÑÍA adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la protección de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la técnica, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello, conforme a lo establecido por la legislación española de Protección de Datos de Carácter Personal.

9.2. El usuario podrá remitir a LA COMPAÑÍA sus datos de carácter personal a través de los distintos formularios que a tal efecto aparecen en la Web. Dichos formularios incorporan un enlace al texto legal en materia de protección de datos personales que da cumplimiento a las exigencias establecidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en su Reglamento de Desarrollo, aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

9.3. Para ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación o cancelación el usuario deberá dirigirse mediante cualquier medio que permita acreditar su envío y recepción, a la dirección arriba mencionada, a través del formulario de contacto de la página web de LA COMPAÑÍA o poniéndose en contacto con ella a través del correo electrónico info@lorangeriestudio.com. Además, el consentimiento otorgado para recibir comunicaciones comerciales por correo electrónico podrá ser revocado en cualquier momento a través del enlace incluido en las mismas comunicaciones para darse de baja.

9.4. Rogamos lea atentamente los textos legales antes de facilitar sus datos de carácter personal.

10. Ley y jurisdicción

Todas las cuestiones que se susciten entre LA COMPAÑÍA y el usuario relativas a la interpretación, cumplimiento y validez del presente Aviso Legal se regirán por sus propias cláusulas y, en lo que en ellas no estuviere previsto, de acuerdo con la legislación española, sometiéndose expresamente las partes a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales del domicilio del usuario.